每天晚上,我都要拉小提琴很累,到了11:00的时候才能休息睡觉,一天夜里,我很快就睡着了,在梦里,我梦见我到了一个神秘的大森林,动物们自由自在的奔跑,跟本不用人管,听说:"在过三天就是森林演唱会。"
我很期待,一只又大又肥的狗熊说:"如果你在这座森林里呆够三天就会变成动物。"我说:"不可能世界上哪有人变成动物呢?"说完我大摇大摆地走了,第三天终于到了,我对着镜子左照照右照照,发现自己变成了豹子我很开心,又很生气,开心是可以参加森林演唱会,生气是应为自己没有听狗熊的劝告,变成了豹子,我和我的好朋友米集思到了广场,我也演出了小提琴,我听见下面的掌声就想到人有人的事情,动物有动物的事情,我想起了爸爸、妈妈、姐姐,这时妈妈把我从床上叫了起来说都几点了,你还在这睡,我不好意思的起了床。