关于勤奋的作文300字
勤奋,人生的要数说起勤奋,许多人都认为自己已很勤奋了,因此沉浸在自我陶醉之中,我也是这样一个人,但就是这样才让我吃尽了苦头,在一次考试中,我凭借自己的努力得到了全班第一,看着同学们羡慕的目光,听着老师的表扬,平时一向以谦虚着称的我,不禁有些骄傲起来,谁不想要这样的日子呀!
我觉得自己已经很勤奋了,便不再努力,但我没注意,有几个人对我的王位虎视眈眈,直到又一次考试,我有几道不会做的题以为别人也做不起,便不再做了,没想到,试卷一发。啊!87分,悲剧呀悲剧,我一下子成了13名。我无奈的在试卷后写着:君不知,骄傲粗心特痛苦,学习还的勤奋来。