吃的作文300字
晚饭时间到了,我们几个人就准备去吃饭。我和高志龙两个人去的时候就商量去哪里吃饭,我在今天晚上突然觉得想去吃盆烩,我就准备问问高志龙的想法,可是没有想到他也想去吃这个盆烩,看来这是英雄所见略同!
过了一会李建星也来了,知道我们两个人的想法之后,他也决定今天晚上的晚饭就是盆烩,这个时候准备去吃盆烩的人已经有三个了,只剩下在后面的刘瑞,他因为有一些事情,来的时候就有一些慢,我们就在饭堂的楼梯口等待他,因为饭堂外面冷风吹来,凉意袭人!
刘瑞刚刚从门口进来,我们几个人就把他招呼过来,不过我们也没有告诉他准备吃什么,他也就和我们一起进来了!
他就随着我们一起来到盆烩的窗口,他在这个时候就有一些意外,他说自己一直以为我们准备去吃盖饭,这才跟过来,不过他也没有反对吃盆烩!
盆烩对于我来说就属于换口味,过几天就换换口味,这样才可以在饭堂吃几年饭,不然真的不好坚持下去!这个实在是吃不饱,和平时吃的火锅一样,只是属于尝尝味道,不过我想起盆烩就有一些胃口大开的感觉,或许这就是我选择的原因!