神奇的汽车作文300字
大家好,现在是20xx年,现在高科技谁都想象不了,我来给大家介绍介绍未来的超能汽车吧!
未来的汽车没有车轮,都是飞着的,当交通堵塞的时候,按一下白色按钮,车就像天使一样长了一对洁白无瑕的翅膀,在天空中飞翔。如果你在开车累了,你可以按一下红色按钮,车自己就能控制自己。如果遇到障碍物它会自己绕过去。你再按一下黄色按钮,车座椅就会给你按摩。
有很多人可能会问,未来的汽车用不用汽油或保养,我可以告诉你未来的汽车不用保养更不用汽油,因为汽车自己会保养,它不用汽油,它靠风、阳光来充电,如果你的家小,车开不进去,就可以按一下车上的紫色按钮,车子马上就会变成橡皮那么大。需要开的时候,把汽车放在地上,往上面滴一点水就可以了,有人问那这样车不就坏了吗?我还可以向使用这辆车的人保证:往里面滴水有一个好处,就是让车更敏捷更绚丽。
未来的汽车是神奇的,我真希望我的愿望能成真,我要好好学习,长大以后成为祖国的栋梁,完成我的愿望。