童话王国作文300字
当你顺着沿河路走到尽头,就能看到我们横街镇中心小学,它舒适而美丽,是我们的童话王国。
一进学校,首先映入眼帘的是一块石碑,上面写着“六年影响一生”几个大字。它们穿着金色的外套,在阳光下发出耀眼的光芒。
石碑左边是一个生机勃勃的花坛,花坛里的草儿绿得像是用颜料涂上去一样,嫩得仿佛一触到它就会滴出水来。花坛两侧种着四季常绿的铁树,铁树不离不弃地陪伴着“博文养习”这四个字的雕塑。
石碑右边是一块小空地,我喜欢叫它“童话小世界”。在这个世界里,有“阳阳”和“朵朵”两个是葵花精灵,是我们学校的吉祥物。“阳阳”和“朵朵”永远站立在空地东面的那面墙上,陪伴着我们。绿色的空地上还画着两朵超级大的向日葵,我们一有空就会在花朵上玩耍,嬉戏,跳绳,还可以在那里拍各种造型的照片呢!
走过整齐的教学楼,就是操场了,红色的跑道围着绿色的篮球场,显得格外有朝气。操场右边是我最爱的荷花池,每次路过那里,我的目光总会停留。每逢夏季,池子里的荷花仙子三三两两的,每一朵都有自己的姿态。
这就是我可爱的童话王国。它给我们带来了知识,也给我们带来了欢乐!