难忘的同学作文300字
我们已经五年级了,再过几个月,我们就要各奔东西了。想到朝夕相处的同学,我就会思绪起伏。
“啊对不起对不起。”这是小博的声音,他瘦小个、瓜子脸、淡眉毛,嘴里常常含着对别人的谣言。他常常得罪别人。就比如上星期五科学课,他无事生非、胡说八道,没事逗“班长”,惹得她哭了。老师让我们每人写两篇,解释这件事。我们咬牙切齿恨不得让他掉到十八层地狱。虽然他常常得罪别人,但是他把班级需要复印的东西全部包揽了下来。纸、课程表等都是他复印的。比如有一次复印个人计分表,老师不想再让他复印了,可是,他很强烈地说:“老师,让我复印吧,我愿意!”老师只好答应了。
“嘿嘿嘿……”这是阿飞的声音,他胖胖的,眉毛淡淡的,嘴唇厚厚的,一副安详的样子。他很宽容,而且很爱笑。他的外号是“鸭子”,我们每次叫全外号,他都不生气,甚至对我们笑。
我的同学还有辰昊、天宇……虽然他们个性不一,但是我很喜欢他们。
他们会成为我一生的回忆!