南湖的作文300字
夏天渐渐来到我们身边,天慢慢热起来了,南湖也因此变得更美了。
南湖的周围有各式各样的花,有杜鹃花、有牡丹花、有菊花,还有等等各式各样的花。湖里面,有活蹦乱跳的小鱼,不时还吐出小泡泡,好像和游客们捉迷藏呢!湖里面有小螺丝和大螺丝,有的游客们还在摸螺丝。湖中央还有一个湖心岛,湖心岛上有一棵大树和一座烟雨楼。湖里面还有许许多多漂亮的荷花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
湖边的柳树,好似柳树姑娘,长长的头发,真漂亮。风儿一吹,柳枝吹到水面上,好像一位漂亮的姑娘在清洗头发。
游客们在干什么呢?哦,他们有的在闲逛,有的在嬉戏玩闹,有的在钓鱼,还有的在拍照留做纪念……
乌云很快地向我们飘来,风越来越大,蜻蜓飞地越来越低,都快碰到水面了,游客们正在往能避雨的地方跑去。
啊,南湖的夏景多美呀!!!