礼物作文300字
礼物是,心与心的沟通,是提高亲情的物品:是世界上最珍贵的物品。
今天,是妈妈的生日,我一定要送跟妈妈一个好礼物。我到了一家大超市,可是我怎么也找不到心里的那种好礼物。我在超市选了半个小时也该回家了,我只好垂头丧气的回家了。到了家,我决定通过自己的眼睛来寻找妈妈喜欢的东西。
好,我这就开始。我看妈妈用的餐具上有花,妈妈穿的衣服上有花,妈妈的牙刷杯子手机套和水瓶上都有花。哦,原来妈妈喜欢花呀!好,我这就去买花。
到了花店,我一看,“哇”这里的花真多呀!真叫我眼花缭乱。由于第一次给妈妈送礼物的缘故,我不知道妈妈喜欢什么花,是清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,还是休闲的素馨呢?我仔细一想:大人们都送玫瑰。不如,我也,我也送玫瑰吧!于是我就买了“一大束”玫瑰花,虽然有点贵,可我还是忍痛付了款。
我把花送个妈妈时,妈妈开心地对我说:“谢谢,这是我收到的最珍贵的礼物。”