委屈的作文300字
这个周末我很快就把作业写完了,心里高兴得像长了翅膀一样,心想,做点儿什么好呢?
爸爸妈妈都去超市了,留下了我和妹妹。我一会儿这翻翻,一会儿那翻翻;一会儿跑跑闹闹,一会儿玩玩画画。妹妹很无聊地看着我疯,可我心里却像有一朵幸福的彩云漂泊在美丽的公园。
妹妹大概太烦我的闹腾,突然对着我大吼一声。她的这一叫让我吓了一跳,也把我高兴的心情打断了,我怒气冲冲地直说想揍她一顿。妹妹开始在客厅乱跑,结果不小心把墙上挂的画弄掉了。这时我惊慌失措,不知如何是好。
正在这时,爸爸妈妈回来了,我的心砰砰砰,跳得更厉害了。爸爸妈妈一看见这场面,大吃一惊,接着,爸爸严肃的眼神盯住了我,妹妹却早跑了。爸爸指指点点的数落我:怎么弄成这样……我想反驳,说这不是我弄的,可爸爸根本不听解释。那声音一会儿高一会儿低,很烦人。
这一次我尝到了委屈的滋味,我当时紧紧握住了拳头,心里除了委屈还有生气。还好后来爸爸又温柔地对我说“以后要注意”。