自豪的作文300字
优秀的品质可以使人自豪,成功的喜悦可以使人自豪,巨大的成就感也同样可以使人自豪!
孙中山布衣傲王侯,这就是自豪。自豪是来自心底的力量,它让你风雨无阻走向成功。自豪是成功的秘诀,它伴你走向光明之路。
小姑娘玛莎理直气壮面对肖伯纳,这就是自豪。
自豪是力量,有了它无论前方路途有多艰险,你都会努力地往前走;自豪是支柱,有了它,你会不怕磨难,勇敢地笑对风雨。人人都可以拥有自豪,不管你是家产万贯还是一贫如洗,不管你是名声显赫还是平民百姓,只要有勇气,就能拥有自豪!
使者不卑不亢面对总统克林顿,这就是自豪。自豪其实就是一种高度荣誉感。只要心存自豪,就能顶天立地;心存自豪,就会快乐无边。
杜鲁门的母亲为挖土豆的儿子感到欣慰,这就是自豪。
自豪是一种自尊,自豪是一种气概,自豪是一种勇气,自豪是一种快乐,自豪更是人生一种宝贵的财富!