包饺子的作文300字
今天下午,我们上了一堂有意义的饺子制作课,这让我意识到了努力工作和最光荣的工作。
因为我是第二次包饺子,包饺子很容易,但是第二组看起来比我们差得多。包饺子分为擀饺子皮、包饺子和包饺子。当然,吃饺子有几个环节。
擀面杖:
郭玉萌的手真快。她一只手拿着擀面杖,另一只手拿着饺子皮。她用手快速地在饺子皮上放了些面粉。擀面杖似乎有魔力。一旦她向前移动,一旦她向后移动,一旦她成功,一旦她向右移动,一个又圆又大的包装纸就会卷出来。
包饺子:
由于黄晨没有带擀面杖,她被赋予了包饺子的重要任务。这次她能够展示自己的才华。她很快就包好了饺子,而且用了很多技巧。我包了一朵花。正当我兴高采烈的时候,一个小朋友的脸出现了,“妈妈啊!谁捏了个大头!”李晓雨尖叫道。不用说,这是黄自做的,他没有别人那么熟练。
饺子:
我是一个勇敢的人,拿着饺子,把它们扔进锅里。我不在乎我的手是否热。饺子放入锅中后,它们会像鱼一样立即沸腾。
吃饺子时,我们最开心。虽然饺子的馅料不见了,但我们仍然觉得好吃,因为这是我们情感劳动的结果。