跳绳作文300字
在下册,我的社团老师对我们社团的人说:“这一学期要参加跳绳比赛,而且是全县的。”听了这个消息,我就如同是天塌下来一样,无比紧张!
之后我便更加努力的锻炼,我和我的队员们也都更加努力的锻炼,仿佛我们要经历世界末日一样,我们每个人都努力的锻炼,终于到了这一天。我们要去比赛了,到了赛场,我看到了大概有十几个学校的学生来比赛,现场的场面很震撼。比赛开始了,我们的比赛号在后几名,我们在那之前一直在练习,争取得到更好的成绩,到了我们,先是单摇,老师让田宇昊上场了,田宇昊跳的如同闪电一般,都看不见绳子,然后该双摇了,老师把这个重任交给了王世赢,王世赢最后一个猛提速,就得到了很多分。最后我们学校得了全县的第一。
经过这一次跳绳比赛,让我知道了什么叫做配合,让我知道了团结就是力量!