写山的作文300字
秋天的山,开始是绿绿的,慢慢地变成了黄、绿、红的相间,最后变成了只剩下光秃秃树木的棕色。
山上的树叶变得美了,有的是红的,有的是黄的,中间还夹着点点滴滴的绿色,真可称得上是五颜六色了!一阵风吹过,树叶飘飘悠悠地落了,落到了地上,踩上去有种沙沙的声音。我真想躺到上面去,甚至在上面打几个滚,不受拘束地享受大自然带给我们的快乐。
山上的小动物开始活跃了!松鼠在寻找食物,小兔子蹦蹦跳跳地玩耍……当我靠近它们时,它们被我吓跑了,如果他们不怕我该有多好呀!
山上的野果熟了,有五味子、蓝莓、山葡萄……它们都以成熟的姿态呈现在人们的眼前。当你走进大山,你会被这些野果的色所吸引,味所陶醉!当然,山中还有我们山中特产的人参娃娃,到了秋天,人们把人参娃娃抬回了家,换成了钱,一个人参娃娃值好多钱呢!
秋天的山上东西那么多,多的让我们数不过来。正因为这样,我们才会喜欢秋天,更喜欢秋天的山!