我在家里养了一只萨摩耶犬,它的名字叫“Autumn”秋天的意思,因为它是秋天的时候来到我家的。我非常疼爱它,它就是我的心爱之物。
Autumn全身长着雪白的绒毛,看起来非常优美高雅,它的体型较大,眼睛如同狐狸一般是棕色的,像一对棕色的宝石,它的鼻子湿漉漉的,感觉可以挤出水一样,耳朵长长的,像小兔子的耳朵,它的舌头老是伸在外面,尤其是在烈日炎炎的夏天里,大口大口地发出“哈哈”的声音,它的尾巴总是摇来摇去,尤其是在喂它食物时,它特别高兴时。
Autumn吃饭时特别可笑。在它吃食物时总是狼吞虎咽,恨不得把碗都吃掉,喝水时是用它的舌头舔来舔去,弄得满地都是,它喜欢撕衣服,撕衣服时它变得非常凶悍。在睡觉时它总喜欢上我床上,但我没有让它下去,而是任由着他。
Autumn与我非常亲密,每一次我放学它都很高兴,上来迎接我,它能伴随我度过美好的生活,所以它是我的心爱之物,你们有什么心爱之物?快来和我讲一讲吧。