二零一三年三月二日,一个令我终生难忘的日子,今天,我们学校的二十名同学组成一个大团体,由金老师带队,去常州动漫游戏主题公园—嬉戏谷游玩。
一路上同学们说说笑笑,一会儿就到了目的地。
我们玩了空中大巡逻、龙行天下、梦幻擎天、看了话剧……其中给我印象最深的是空中大巡逻和龙行天下了。下面,就让我给大家讲讲吧!
进了游乐园的大门,我们就迫不及待地奔向空中大巡逻,谁不想亲身体验一下在空中的感觉呀!我坐上车,系好安全带,车子就出发了。好美啊!瞧,远处那青翠的大山,嫩绿的柳枝,波光闪闪的湖面尽收眼底,微风迎面吹来,让你像是走进了童话世界里。如痴如醉。我真想再玩一遍,但是还有好多好玩的项目在等着我们呢,只好继续前进了!
第二个项目是龙行天下,所谓的龙行天下简单点儿地说就是过山车了。“呜——”,车子启动了,缓缓地向上开,一直开最顶上,又飞快地向下冲,一个接一个的斜坡,让你心惊胆颤,十分刺激,让你玩了还想再玩一遍又一遍!
嬉戏谷的游戏说也说不尽,美景看也看不完,如果你也想来体验一下,那就赶快来吧!精彩不断哦!