小雨的作文300字
小雨滴怕怕是一个非常胆小的天空“居民”。他每天都在白云妈妈旁边寸步不离。
可是天空女王听说地上有地方发旱灾了,就对他们说:“孩子们,地上有地方发旱灾了,我们要去拯救他们。”
小雨滴们背着跳伞包准备在天空泳池的10000米跳台准备试跳。眼看就要到怕怕了,他吓得全身鸡皮疙瘩都起来了。到怕怕了,它往下一看,“哇,好高啊!”他的心“砰砰”狂跳,正在他瑟瑟发抖的时候,风婆婆不小心打了个喷嚏,把怕怕吹了下去。他立马打开跳伞包,大喊:“妈妈,救我!”等他一睁开眼睛的时候,发现他还没死。
他成功地跳到了水池里,经过一番练习后,他终于成了“全国跳伞第一名”,也练出了一番“功夫”。
到了真正跳伞的时候了,雷公电母也来助阵了。电母负责拍照,雷公负责伴奏。小雨滴们开始跳伞了,他们成功的帮助地上解除了干旱。小雨滴感到很光荣,他也渐渐爱上了跳伞的工作了!