小雨的作文300字
雨,沥沥地下着。雨儿算是如了我意,借着风儿洒下了几滴雨滴……
雨啊!谢谢你,谢谢你赐给了我清新的空气,润湿润湿,湿润湿润……
雨啊!谢谢你,谢谢你送给了我纯净的雨滴,冰冰凉凉,凉凉爽爽……
雨啊!谢谢你,谢谢你赠给了我肥沃的土地,滋养滋养,灌溉灌溉……
雨儿,我谢谢你,谢你给了我一切的一切……
我撑起一把粉红色的小伞,漫步在田间的小路。我伴随沙沙的雨声,抖了抖伞上的雨珠,那些晶莹的雨珠便顺势滑落到了我的脸上,与我那粉扑扑的小脸蛋来了个亲密接触。我闻着空气中的薄荷清香,那之间也透露出了淡淡清凉。
光着小脚丫,走在小路上。松软的泥土,青草的芳香。大地的气息,蓝天的雨露。细细的雨声,滋润我的心。
走着,走着,走累了就停一停,坐在石凳上,摇了摇手中的珍珠奶茶,只听见珍珠碰撞的声音,这声音与雨声交织一起,宛如弹起了一首柔和的小曲。仔细倾听,值得回味。
雨滴拍打着大地,雨滴溅落了花瓣。同时,雨滴也洗刷了心灵,除去了污渍!
雨,灰朦朦的雨,你的到来,把我的世界抹上了一层绚丽的色彩。
雨儿,可爱的雨儿。
灰朦朦的小雨……你依旧,灰朦朦的小雨……我爱你!