小雨的作文300字
我是春天的小雨点,在云妈妈的身上跳着、跳着,云妈妈说:”你不要再顽皮了,快下去做几件好事吧!“于是我和伙伴们离开了云妈妈,落到了大地的怀抱。
我和伙伴们走着走着,看见了田野,我们落到了田野上,田野吸取着我们的水分,变得很肥沃。田野哥哥对我们说:”谢谢你们了!“
我和伙伴们走着走着,看见了小花、小草,我们落到了花草上,小草脱掉了黄色的衣服,换上了绿色的衣服,花儿呢,也渐渐的竞相开放,它对我们说:”谢谢你们!“
我和伙伴们走着走着,看见了柳树,我们落到的柳树上,柳树姐姐长出了很多长发,风儿一吹,啊!好漂亮啊!它对我们说:”谢谢你们!“
我们走着走着,看见了沙漠爷爷,我们落到了沙漠爷爷的身上,沙漠变成 了一片片绿洲,沙漠爷爷对我们说:”谢谢你们!“
啊!我是一滴小雨点,一滴春天的小雨点,我们会用我们的身体滋润着更多植物,让祖国的神州大地更加繁荣昌盛!