小雨的作文300字
我是天上的小雨滴。有一次,我在天上玩耍,看见了一些乌云。我给爸爸妈妈说了,我要下去看看人间的美丽。妈妈不是常常给我讲人间的故事吗!今天我要亲自下去看看。
我的身体是透明的,头上还带了一个王冠。我穿了一件粉红色的连衣裙,上面还有几朵五颜六色的菊花。我手上还有一双白色的手套,我真像一位美丽的小公主。
“哗,啦,哗,啦”我正要下去的时候,在天空中飞翔,飞翔的滋味真好啊!我不知不觉地来到了一片田野里,我听到了一个人伤心地说:“我二十年的心血,就这样干枯了”。我听到这里马上就蹦了下去。我心想,我下去后田野上的东西就马上复活。我看见太阳公公对我笑了笑。马上就把强烈的日光缩小了十倍,我和农民伯伯脸上都起了灿烂的笑容。我又回到了天上给爸爸妈妈说了这件事,最后我和爸爸、妈妈、姐姐、哥哥一起下去直往田野里奔去。我们轻轻地落在了田野里去了。田野又恢复了生机勃勃的景象。
我是一个夏天的小雨滴。