大家知道眼镜是个很不好的东西,带了它,就不能看清远处的东西,吃热的食物就会看见一朵朵“美丽的白云”,搞得你眼花缭乱,可有一只狼却不信,他叫:巴罗。他非常不爱惜自己的眼镜,天天看电视玩计算机,从来不出去看看绿色……
一天清早,他猎食回来,马上就跑到计算机前,打开计算机就开始玩,自己也不自觉,一玩就是一天没停,等到晚上,他就打看电视津津有味的看了起来……第二天,他起床发现自己什么也看不清了,自己被吓了一跳,跌跌撞撞的走到了医院里,他坐在椅子上,医生静静观察着他的眼睛,帮他测了一下视力,说出来吓死人,他的视力是4.0一下,当医生说出来时,巴罗当场昏倒在地。从此以后,巴罗戴上了“恐怖”的眼镜,看什么都不清楚。
又一次,他出去不是,看到前面有一个生物蠢蠢欲动,便上去一把捉住他“啊~”当他叫完的时候,发现自己紧抓了一套眼镜蛇,它便一下子把蛇仍的老远出去……这时,他后悔了:“唉,要是当时我好好保护眼睛多好啊!
我们以后一定要好好保护眼睛,不要戴上眼镜。