秋天作文300字
秋姑娘带着五彩缤纷的颜料向我们走来。她是一位奇特的画家,把大地打扮得绚丽多彩。
瞧,近处的高粱地像一个穿着黄绿色运动装的篮球运动员,他们一个个精神抖擞,在秋风中反复做着投篮的动作,那是他们正在比赛呢!比赛结束了,他们都涨红了脸,昂首挺胸地举起胜利的火把,还迎着秋风扭动着自己苗条的身躯,场面十分壮观。
高粱身边是一棵棵既高大又茂盛的果树,上面结满了红通通的苹果核金灿灿的梨。它们的身上沾满了清晨秋雨姐姐留下的晶莹的露珠,犹如嵌上了无数颗闪闪发光的钻石,使它们看起来更加诱人,让人忍不住摘下一个品尝一番。
一排排大雁飞上一碧如洗的蓝天,追上洁白的云朵。它们依依不舍地告别朋友们,飞向温暖的南方。
大雁低头向下望,下面是一块块分割整齐的金黄金黄的稻田。秋风吹来,稻田像金色的海洋,掀起了金色的浪花。
远处,是连绵起伏的群山,似乎卷起了层层波浪。
秋天的景色真美丽!