春天的校园作文300字
春,给校园画上了一幅多姿多彩的画卷。
看,小草从地下探出了那尖尖的小脑袋。一阵风吹过,小草便高兴地向我们弯弯腰,点点头。
瞧,桃花妹妹在春雨的滋润下舒展开了那皱巴巴的脸蛋,变得粉红粉红的。芬芳扑鼻的气息引来了许多来采蜜的蜜蜂,嗡嗡地闹着。
快看,那火红的石榴花开得正艳。红如花的花瓣衬托着那金黄色的蕊,活像个红色的小喇叭。小鸟停在树枝上,叽叽喳喳地叫,仿佛是在呼应那“小喇叭”。
你瞧,那粉得像霞的蔷薇花正在向我们笑呢!粉中带白,白里透黄的颜色,多看几眼,觉得它像是个脸蛋红扑扑的小姑娘,一眼看去,又觉得它像是个低着头的少女。
拐个弯,就看到了亭亭玉立的玫瑰花。玫瑰花色彩明丽,颜色各异,有的白似雪,有的红似火,有的黄如金,有的绿如蓝。远远望去,就像是一片五颜六色美不胜收的花的海洋。
春,给校园抹上一片色彩。春的校园是美丽的,是欣欣向荣的。