彩虹作文300字
现在想一想都觉得那是一段非常难以忘记的时光,然而我们在那一段时光里,波爬打滚也只不过是为了一个时光和命运的安排罢了。
如果你就能记得你家里墙上贴的这些奖状都是你的努力辛苦得来的,你就不会觉得他们对你来说是耻辱了,也不会觉得这样一段奋斗的时光,没有什么值得回忆的东西了。
可能很多人在这一段时光里都会想着怎样以平步青云,却都不会好好的静下心来,怎么样提升自己在这一方面下功夫。
我也记得那个时候他们每个人都在说一些耀武扬威的话了,冷嘲热讽的话,但是不管怎样,那些嘴都是长在他们身上,不管他们怎么说,都不会影响到我们吧。
我们可以经历那些风风雨雨,就能够度过这样一段艰难的时光。
风雨过后才能见彩虹,你知道没有一个优秀的人存在你的生命当中,是一件多么幸运的事情吗?
斯人如彩虹,遇上方知有。