赛车作文300字
我有一辆赛车,它的外形很棒,流线型外壳就像一头猎豹,车前的大灯像一双猎豹的眼睛,看上去又神气又威猛。轮毂是用铝合金制作的,轮胎是比赛专用漂移胎。车架上还有四个弹簧避震,这样即使在高速行驶中也很平稳,车尾上有一个黑色的尾翼,起平衡作用。车身里面有遥控接收器、马达,还有一根威力无比的电池,这三样东西可是赛车的心脏,缺一不可。最后它还有一根高高在上的天线,整辆车看上去就像一头随时出动的猎豹。
这辆赛车的玩法并不难,我先把遥控器的天线拉长,然后打开开关,最后打开赛车的电源,马达马上就发出“呜――”的一声,发动机启动了,我控制着遥控器,它就像一匹脱缰的野马,“嗖――”的一声,蹿了出去。我的花样可多了,我会玩侧漂、甩尾漂、原地漂、8字形漂移……,让人看得目不暇接。
这时我仿佛觉得自己正驾驶着赛车,飞驰在赛道上,我爱赛车!