赛车作文300字
我最喜欢我的赛车了,一次,爸爸带我去亚贸广场买了一辆“斑马蜘蛛”的赛车,回到家里,因为我想看看这辆赛车是什么样子的,所以我就打开盒子,一看,原来还要拼装才行,我还以为是一辆完整的车呢!,怎么办?这可把我给难住了,因为我还不会拼呀!我转过身正要去找爸爸,没想到爸爸正在身后,我就说:“爸爸,教我拼赛车!”爸爸说:“好,先要看图纸。”我一看,不是吗!图纸正在车下面呢!我就按照图纸上面的步骤来做,要安装轮子了,可就是怎么也安不上去,这时,在我身边的爸爸拿起轮子就要安,我想,爸爸会不会安上去呢?突然,爸爸说:“好了。”我一看,不是吗!爸爸手上的车拼好了,傍晚,我的好伙伴来找我玩,还说要车比赛看谁跑得快,我就拿出斑马蜘蛛跟他比,一开始斑马蜘蛛就横着跑,我想:怎么会横着跑呢?爸爸开玩笑说:“我知道为什么,因为它叫斑马蜘蛛,蜘蛛是横着爬的,所以它会横着跑。”大家都笑的肚子疼了,这一次赛车比赛真让我难忘啊!