元宵的作文300字
今天是元宵节,学校到处都挂着大红灯笼,把学校装点得犹如一个大花坛吗,这更加显得喜庆洋洋。
下午,在老师的带领下,同学们迈着整齐的步伐来到操场,观看一场“舞龙灯”,当“龙”来到我们的身旁时,大家都向龙涌去,争先恐后的摸着,我也不例外。接着到了游戏时间,我带着其他四个同学一起游戏。这么多的游戏中,就要属“三人抱成团”最好玩了。老师按排队的方式选了是十个人,随后,我们都手拉手跟着音乐转圈,音乐突然停了下来,我、鲁玲蔓和蔡宇清抱成了一个团。第二轮,我猜下面是两人抱团,音乐播放时,我已经和鲁玲蔓商量好了,随着音乐的节拍,我既紧张又兴奋,果然是“2”,我迅速地和她一起抱住。经过几轮下了,被淘汰了一些人,我最终也是胜利者。
还有一个游戏也让我感到十分开心,是传递空水瓶。到我时,我十分紧张,心肝宝贝“咚咚咚咚……”地跳着,好像是要跳出来似的。我深吸一口气,放松了一下,用空水瓶顶在头上,然后慢慢的移动,心想:快到终点了,不如快些吧!于是我大步地移动到终点,可就在这一瞬间,水瓶掉了下来,不过还好我已经过了终点线。
通过我的努力,得到了一块橡皮的奖品。这天我过得十分开心和快乐!