景物的作文300字
春天是五彩缤纷的,夏天是娇阳似火的,冬天是天寒地冻的。那么秋天是什么样的呢?
秋姑娘来到田野。一阵风吹过,稻谷掀起了稻浪,真像一片金色的海洋呀!来到了玉米地,看见玉米娃娃脱去了绿外衣,露出了黄灿灿的牙齿。又来到了高粱地里,看见挺拔的高粱正扬起它那黑红黑红的脸庞,在唱着动听的儿歌。最后来到了大豆的家,看见大豆在跳着优美的舞姿,好像明天要参加舞会。
秋姑娘来到果园。一个个黄澄澄的柿子,像小灯笼一样。又来到葡萄园看见那晶莹透亮的葡萄,秋姑娘都流口水啦!
秋姑娘来到花园,看到五颜六色的菊花,红得似火,白得如雪,黄得若金,粉得如霞,美极了。桂花,丹桂飘香。
秋姑娘来到树林里,看到火红的枫树的拍红了手,真让秋姑娘担心呀!
啊!秋天的景物可真多呀!我爱秋天。