我眼中的夏天是美丽的,你瞧,路边的梧桐树长得多茂盛啊!叶子在阳光的照耀下油亮油亮的,像涂了一层蜡似的。在这美好的季节里,池塘里的荷花都开了,我走进公园,看见荷花有的含苞欲放,有的绽开了粉红的笑脸,还有的是个花骨朵------忽然,一阵微风吹来,荷花轻轻地摇摆,好像在向我招手,看见这美丽的景色,我不禁想起宋朝大诗人杨万里的诗句“接天连叶无穷碧,映是荷花别样红”。.
我眼中的夏天是甜蜜的。各种各样的冷饮把我馋得直流口水。有造型别致的绿舌头,有香糯诱人的滚雪球,有清爽可口的盐水棒------吃着甜甜凉凉冰淇淋,我还真停不下来!
这就是我眼中的夏天,尽管它是那么炎热,但它也是那么的美丽、甜蜜。
我想大家一定都会说:“会!""奶奶,别客气,您就让我俩扶您上楼吧。半空中,排成"人"字形的雁群,"咿咿呀呀"唱着歌,告别人们,向温暖的南方飞去。太幸运了,五百年一见的日全食被我赶上了,那场景实在是太壮观了!柿子是由青绿变成嫩绿,再由嫩绿变成奶黄。道静的好友王小燕,曾是一个两耳不闻窗外事的北大学生。