她有长长的披肩长发。水汪汪的眼睛像黑色宝石一样明亮。她在三个科目上都做得很好。它叫雪霸。她是谁?她是我的小搭档卢。
我就是这样遇见她的。一天,老师说一个新学生将被转到我们班。我们的心中充满期待。在第二节课上,老师带她去了我们的教室。男孩们喊道:这个女孩真漂亮,真漂亮!我们女孩默默地羡慕,羡慕和憎恨。她告诉我们,她的名字叫卢。它是从贵州转移过来的。老师安排她做我的同桌。这一天,我没有认真听课,只是静静地看着她。看看她有多神奇。我不得不说她真的很漂亮。长长的黑色披肩长发成了她的完美点。她穿着一条白色的裙子。非常有闲的女士。第二天来了
我没有去上学,因为我肚子痛。她带着书包来到我家。帮我复习功课。教我做问题。我从未有过友谊。我从来没有任何朋友。因为我有点冷。即使有人来和我交朋友,我也不理会他们。但她不同。她有吸引人的魔力。一天,我去买练习本。我看见一个老妇人摔倒了。我没有处理好麻烦。但她不同。她不仅扶祖母起来,还帮她搬东西。