妈妈的爱作文300字
我的妈妈是一位好妈妈,小时候我一刻也离不开妈妈。
我什么都不会的时候,妈妈整天给我喂奶,换尿布,洗澡,天天忙的团团转,不仅这样,还要上班赚钱非常辛苦,可是她从来不喊累,听妈妈说我小时侯很爱生病,发烧时妈妈抱我去医院打针,吃药陪我好几天,晚上把我抱在怀里睡觉,我能感觉到妈妈的爱、慢慢的我长大了,上了幼儿园,我又很调皮捣蛋,让妈妈操了不少心,上学后妈妈仍然天天接送我,春夏秋冬从不间断,平时给我做饭洗衣服还给我辅导功课,因为我有时贪玩,不认真的坏毛病,为了让我改掉坏习惯,能学好知识,给我报了辅导班,一开始我还不理解妈妈的良苦用心,觉的她给我的压力太大了,后来后来觉得自己会的知识一天天丰富了,才知道妈妈都是为了我好,让我掌握更多知识,长大后变成一个有出息的人。
我以后一定要回报妈妈做一个孝顺的孩子,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱不离不弃,永远都鼓励着我。