将来有一天,所有的树都将消失,它们将被列入植物灭绝的名单。这时,人刚睡醒,没有树,没有人。但是太晚了。想种树的时候没有树苗。
为了人类的生存,每个医务人员和科学家都在与死亡赛跑,不断制造氧气。虽然人类赢了,死亡输了,但死亡夺走了一些人的生命。
每天,人们都带着一个大氧气瓶,无论是上班、学习、玩耍还是逛街。见面的第一句话不再是你好,我们又见面了,你好吗?但是唉,帮我看看氧气瓶还剩多少氧气。嘿,氧气罐里没多少氧气了。快回家
当老师讲课时,所有的学生都应该写作文。不时回头看看氧气瓶里还剩多少氧气,包括老师。老师讲得不好,学生听得不仔细,很少有人用心听。这样一来,就算是顶尖的学校也没几个人才。
员工心不在焉,做不好报告,工人心不在焉,盖不好房子,食品工人心不在焉,做不出好吃的。
科学家们要么在研究东西,要么在思考如何更快地产生氧气,整个世界变得无精打采,以至于人类迟早会死去。
这种生活一天天的进行着,人类忍受着无尽的苦难。
各位,醒醒!越快越好,不要乱砍树。不然早晚没有树,到时候就没地方哭了。