旅游作文300字
今天,我们学校去旅游啦!
我们兴高采烈地来到了学校,一映入眼中的就全是旅游大巴,同学们脸上洋溢着欢快的笑脸。我们在教室里小玩了一会儿就上车了。车上无比热闹,只有我躺在那呆若木鸡,因为我晕车。
经过1个多小时的车程我们终于到达了盈香生态园,排好队伍后我们就来到了一个地方,那里有铁索桥、独木桥……等等。之后我们又去玩了机动游戏。最后我们去了一个“鸟巢”里面是种植物的 地方,里面全是植物,我们想看一下有什么植物可它们全都没有牌子,又没结果,根本不知道是什么植物?
然后,我们去了一个迷宫,我走的时侯觉得太麻烦,于是我直冲向前用脚来开路,其他同学看见有小洞就钻,其实那都是我踢出来的。今天,我很开心。