真实的作文300字
笑笑的眼睛,塌塌的鼻子,小小的嘴巴,两个红红的小酒窝,这就是我,一个普通的小学生李迅婕。如果你来到花园学校三年级一班,就可以找到我了。
我是一个活泼可爱的小姑娘,有时候性格很开朗,开心的大笑;有时又会变的有点内向,静悄悄的躲在一边,默默无语;我对人非常热情,也非常有爱心,特别喜欢小动物:小乌龟、小金鱼、小鹦鹉都是我的好朋友。我在学校也有许多的好朋友,我们在一起学习,玩耍,很开心。我做事情比较认真,积极努力。
我的学习成绩比较好,但这样说,我也有点惭愧,因为有时考得好了,一骄傲,成绩就和坐滑梯一样迅速下降。有一次,数学考得很好,回到家我向爸爸炫耀,向妈妈提要求,接过接下来的考试只得了87分。真是虚心使人进步,骄傲使人落后啊!
在生活上,我的自理能力还是比较强的,每天早上起床第一件事就是整理好内务,每天晚上都会把袜子洗的干干净净。有时候也会帮妈妈打扫一下卫生,在晚饭后刷碗。不过我要悄悄告诉你 ,有时也会偷点小懒;有时候也会出现逃跑。妈妈让我刷碗,我不但假装没听见,而且大叫“写作业去了”。
这就是一个普通的、真实的我,你喜欢我吗?快来和我交个朋友吧!