熟悉的作文300字
花儿走了,春天也走了。树叶变黄了,夏天过去了。树木枯萎了,秋天过去了。雪已经融化,冬天已经过去。毕业后,我们也离开了。我们离开了,也带走了对老师的记忆。
老师很普通,但他们不会被遗忘。当我们带着步入新环境的喜悦和离别的悲伤去适应新入学者的新知识时,我们仍然会在业余时间想念我们以前的老师。所有的小细节早已铭刻在我们心中。没有必要刻意或仔细地记住它们。只要我们想到他们,就会有一种温暖在我们心中回荡。啊,我不能忘记那个熟悉的身影。
当我们脱下校服,换上西装向世界证明我们的存在时,我们回到了我们的家乡去拜访那些熟悉而陌生的人和事。第一个拜访的人必须是有着新鲜记忆的人。也许他已经忘记了我们,因为我们后面还有无数的学生,像以前一样,但是我们记得他,和他谈论许多童年的事情,并对他们微笑。她轻轻地摇摇头,说她不记得了,并抱歉地笑了笑。当时,我们还笑着和他谈了其他的事情。一种无法形容的情感涌上我的心头,我无法忘记那个善良的身影。
花开,春天来了;树叶是绿色的,夏天来了。水果成熟了,秋天来了。下雪了,冬天来了。学校开学了,我们没能回来。我们不仅带走了我们的记忆,还带走了那个熟悉人物的记忆。