春天作文300字
不知不觉,春天伴着雨的节奏,轻轻降临在我面前。推开窗,飘入鼻翼的味道,是那样新,那样香。
春雨是五月的一道风景。她呼唤出冬天缩在地底的小草,召唤出春天随风游荡的泥土的味道,和着雨声,奏出世上最美的音符,滑进人们的耳朵,温暖人的心房。柳树叶上的小调皮,闪着春天独有的晶莹,滴落在半湿的泥土中。
我闭着眼,伸手触摸春天。这一刻,我仿佛与自然融为一体,与这场姗姗来迟的春雨合二为一,接受这一次洗礼。雨,滴落在我的手上,一阵凉爽。她带来了娇艳欲滴的青翠,送来了点点绿叶和顶着骨朵的野花。
她在天地间奏出曼妙的音乐,她低吟着春的魔法。滴答,听见了吗,那春的歌声?雨点掉落在地上,温柔地渗进每一寸土地;花朵正要裂开,绽放出生命里最美的色彩。欢迎春天的声音是那样繁多,在不知不觉中组成了美妙的交响。