有一天,天气晴朗。小白免在家里一边喝牛奶一边吃着美味的小面包。这时,它听到了有人在敲门。小白免好奇的问:“谁在敲门呀?”大灰狼扯着嗓子说:“我是妈妈,小白兔快把门打开。”小白兔就把门打开了。
大灰狼冲了进来,把小白兔吓了一跳,大灰狼两只手抱着小白兔,一脚踩在桌子上,还把牛奶和面包都打翻了,大灰狼用脚用力一踹把窗户打开了,抱着小白兔逃走了。
中午时兔妈妈回来了,看见家里没人,家里的牛奶和面包也被打翻了,兔妈妈大叫:“小白兔,小白兔,你在那里?”听不见小白兔的回应,兔妈妈赶紧报警。
不一会儿,黑熊警长来到了小白兔家里,黑熊警长一脚踩在桌子上,一脚踩在地上,左手叉着腰,右手摸着胡子认真的观察着现场,在窗户发现了大灰狼的脚印,黑熊警长自言自语的说:“我知道是谁了。”
黑熊警长骑着车跟着脚印去追大灰狼,在森林里他看见大灰狼抱着小白兔跑回家,黑熊警长下了车,跑过去,把小兔救回来,并且把小白兔安全的送回家,兔妈妈开心的说:“谢谢你,黑熊警长。”黑熊警长说:“不客气,这是我应该做的。”大灰狼也关进了大牢里了。