操场作文300字
风,轻轻拂动,弥漫着盛夏的气息,某种奔放,某种诗意,在风中慢慢散开……
幽静的树荫下,谁造出了太阳的张张小像?空寂的大地上,谁将操场染成一片金黄?一片静谧,一片热烈,大地上呈现出一幅亮丽的蓝图。
“嗖”,一道黑影窜出,打破这份和谐。她紧咬嘴唇,一步,两步,跌倒,爬起。滴滴汗水染了衣裳,染了操场,染了阳光。终于,红带挂在腰间,黑影跌倒在跑道上,一束阳光落在她闪动的眸子里,几滴晶莹的泪无声地淌出。
阳光中,弥漫一种信念。
棕色的影子飞向球篮,“咚”,球篮微颤。“唉,偏了!”“再比一局!”“比就比,这次,我一定赢!”
“咚,咚,咚”,惊起蝉鸣。
棕色的影子,弹起,落地。
橙色的球衣不知被谁染成了棕色。
前进,后退,侧身,嘴角浮起一丝坏笑,向空中抛去,带着希望……
操场上,发泄一种张扬。
微风习习,她,靠着球架,黑发别在耳后。
天边的夕阳,赤色带着橙黄,染透了云霞,染透了山梁,也染透了她。
举起试卷,在空中,在风中,任它飘舞,黑眉下弯,嘴角上扬。满意,喜悦,尽在那如花一样的笑脸上。
神采中,露出些许自信。
奔放,诗意,铺满校园,铺满盛夏,铺满青春年华。