操场作文300字
子路小学是一所美丽的学校,那里环境优美,绿的树、红白相间的墙,到处洋溢着浓郁的文化气息,但我觉得最美丽的还是非操场莫属了。
操场是用塑胶做成的,红色、绿色、白色共同组成操场美丽的图案。操场踩上去很软,就像妈妈温暖的手。
操场的北边是主席台,那可是师生们演讲的好地方。主席台的西边是升旗台,旗杆高约15米,每到升旗时,师生们就会整齐地站在操场上,看鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗台的西边墙上是子路谣 ,它让我懂得了做人的道理。
操场的周围有10个篮球架,每到体育课上,都可以看到老师和同学们矫健如飞,篮球穿梭,不由得让人驻足观看,呐喊助威。
操场的东边有一个“一”字形跑道,临跑道有24棵白杨树。操场的白杨树真直啊,直得就像是一个个士兵在守护着操场;操场的白杨树真高啊,高得仿佛直插云宵;操场的白杨树真壮啊,壮得就像 是一根根柱子支撑着天地。白杨树的旁边是一个文化墙,墙上有《弟子规》、《千字文》等催人奋进的知识框。
这就是美丽的操场,一个景色怡人、放飞心情、锻炼身体的好地方!