操场作文300字
我曾经玩过许许多多的游戏,我最喜欢的游戏就是“大风车”了。
我们常常十几个人,来到操场上,围成一个圆,请高个子芳芳站在中央,我们每个人都拿着绳子的一头,另一头则由芳芳来拿着,只要芳芳一声令下说:“开始”我们这几片“枫叶”就得跟她转,这个游戏可是有优胜劣汰的呦!只要有一个同学摔跤,就出局,最后剩下来的同学当然就是冠军。
游戏正式开始啦!只见我们的核心人物芳芳站在正中央,手里握着绳子的一头,把绳子高高举起显得十分神气,我们这些“枫叶”也就各就各位了,芳芳大声喊道:“大风车”开始转动。游戏开始了,还没有转到一圈,只听到“呀!”的一声,绳子脱离了小军,小军只好狼狈的下了场,同学们都哈哈大笑起来。不一会又听到陈晨大叫一声:“哎呀!好痛啊!”他只好也狼狈的下了场,看的同学们都笑的前仰后合。东东得意忘形的一边拿绳子一边向同学们做着鬼脸,同学们真佩服他。但不一会,本来对自己充满信心的他也脱离了绳子,灰溜溜的下了场。大风车上的叶子越来越少,最后细心的我得了冠军。同学们把我抬了起来,为我欢呼,虽然操场上没了人,但我们的笑声还在操场上徘徊着......