家乡作文300字
我的家乡——湖畔槐园地处睢宁县东北部,与宿迁市接壤,坐落于稻花飘香的黄墩湖之中,是一个土地肥沃、环境优美的好地方。
转眼间来到了20xx年。我的家乡变得更加美丽!那里河水清澈见底:花儿五彩缤纷,草儿们碧绿晶亮的!可美啦!山上的森林郁郁葱葱,许许多多,数都数不清呢!我爱我美丽的家乡!
有一天,我出去散步,看到天更蓝了。花园里的花开了,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾!白玉栏杆里的牡丹,开得那么富丽堂皇;那正在怒放的桃花,开得比朝霞还要鲜艳。数不尽的奇花异葩在争芳斗艳!岸边的垂柳枝条婀娜摇摆,多么美丽的花草树木呀!
有一次,我和爸爸妈妈去小河边钓鱼。河水里有五彩缤纷的鱼,有各式各样的鱼,还有大大小小的鱼!爸爸说:“我们喝的水是从这些河里取的水呢!人们都保护这些水。”今天,我们的收获满满,装了一大筐鱼哦!想吃吗?你肯定流口水吧!想吃就来我美丽的家乡吧!
我的家乡物产丰富,环境优美,鸟语花香,绿树成荫!我都被迷倒了!
这就是我美丽、可爱的家乡!我爱我的家乡!