警察的作文300字
尊敬的警察叔叔:
您好!
我,是来自十里庄小学的一名小学生。今天我写这封信给您,是为了诉说我们孩子的心声。
我们这所小学,位于一条大马路旁边。每逢上学,放学,校门口总是人山人海。在这其中,还有一些小商贩,他们利用这个时间点,赚取收益。但这种行为,极大地影响了我们的安全。就在上个礼拜,我们班的一名同学。他在人山人海中,左右穿行,希望早一点回到家里。可就在这个时候,一辆小贩的三轮车突然发动了,将他刮倒在地。幸好他并没有受很严重的伤,只是一点外伤。而那两三轮车,也停了下来,没有再造成其他人受伤。第二天,我们听到这个消息,感到震惊与害怕。从此,我们班的同学都尽可能远离校门口那些小贩,避免受伤。
对于这件事情,我们希望您可以帮帮我们这个忙。希望您可以在上学和放学时,能够重点巡逻校门口,以保证我们的安全。同时,协调一下其他的部门,解决小贩在校门口销售商品的问题,为他们找一个合适的销售地点。我个人还一个想法,就是您可以多来我们学校做一做安全宣讲,增强我们的安全意识。