六一作文300字
期盼已久的“六一”儿童节终于来临了。听说明天会有大型的游艺活动,我就早早地到了学校,走向操场,只见操场上张灯结彩,喜气洋洋,到处都有娱乐设施,有吹乒乓球的,有夹弹子的,有投球的,还有套圈的,让我眼花缭乱。
让我最难忘要数钓鱼的和套圈的了。先来说说钓鱼的吧!钓鱼圈旁边的队伍简直就像一条巨龙,我都不知道这条“巨龙”的尽头在哪里了。好不容易才轮到我,我看见了一个空心椭圆形的圈,里面许多鱼,我还发现每条鱼嘴上都有一枚回形针,而钓鱼的鱼竿上也有吸铁石,等老师宣布开始时,我便拿起鱼竿开始钓鱼,我小心翼翼地把吸铁石凑近鱼的嘴巴,“碰”我见鱼竿上一下子上来两条鱼,十分开心,但仍然在钓,最终,我钓了四条,其实只钓三条就可以了。老师给我打了一个五角星。
忽然,我碰到了我的朋友,我们一起去玩套圈了。我拿起套圈,调整好力度,不轻不重,向目标扔去。只见套圈不偏不倚地落在了目标上,我紧张的信终于松弛下来了。
啊!这是我有史以来过得最难忘的“六一”节。