六一作文300字
今天一大早来到学校,看到校园布置一新,操场上一面面彩旗迎风飘扬,五颜六色的风车也在欢快地转动着,原来今天要举行“欢庆六一”的活动。
走进教室,发现屋顶上挂满鲜艳的气球,我们班的演员正在化妆,她们打扮的可漂亮了。教室里的桌子围成一圈,中间是大舞台。
不久联欢会就开始了。第一个节目是曾子墨的古筝表演。只见她手指上带了八个长指甲,坐在古筝前优雅的弹奏起《春江花月夜》,每一根乐弦都牵动着我们的心,我听得如痴如醉,仿佛看到了一轮明月从江上升起。我用目光打量了四周,看到别的同学们也陶醉在美妙的音乐之中。
联欢会上还有精彩的舞蹈、快板、架子鼓表演、唱歌等每一个节目都带给我们快乐。
多么难忘的“六一”儿童节啊!我多么希望明年我也能带给大家笑声。