助人的作文300字
乐于助人的老师,是我们的吴老师。她中等的个子,胖胖的身体,一双小小的眼睛,矮矮的鼻梁,短短的头发,看上去温柔极了。
记得有一次作文,吴老师叫我们写作文,我的作文实在写不出来。吴老师看见了就单独给我讲解,还指导我写作的方法。她先和我一起整理,再给我讲好开头该怎么写,结尾怎么写,直到我懂为止。通过吴老师的细心指导,我很快把这次的作文写玩。
还有一次,也是在写作文,我们班的李婉婷不知道该怎么写。吴老师看见以后,就给李婉婷讲解写作文的主要内容,然后再看几篇内式的作文。李婉婷在吴老师的指导下,终于把这篇作文写出来了。吴老师很关心我,很少批评我们,而是经常鼓励我们。因此我都很喜欢吴老师,现在,她还经常在办公事的电脑里,给我们查资料和找文章,让我们写好开头和结尾。
吴老师真是一位好老师,我们大家都很喜欢她。