海滩的作文300字
暑假期间,我们全家去了北海玩。到了北海的第二天,天还没亮,爸爸就把我叫醒了,因为头天我们己约好要去海边看日出和抓螃蟹。
我们一到海边,就看见蓝蓝的大海正在轻轻地向岸边推着波浪,发出“哗——哗——哗……”的响声。东方的天边己经发红,太阳就要出来了。清晨的海风轻轻地吹在我身上,脚下是细细的、软软的海沙,让人感到特别舒服。
沙滩上到处都是螃蟹洞,几乎每个角落都有一个,而疥个洞旁又都会有一两只小螃蟹。你只要轻轻地走过去,就能一把抓住它。嘿!这边有一些螃蟹正在打架呢!瞧!它们打架的样子真像在跳交际舞,两只大钳相互搭在一起,你推过来,我推过去,有趣极了!
清晨的海滩也是人们寻找漂亮的海螺和贝壳的好时机。那些脸上露出喜悦笑容的人们,一定是拣到“宝物”了。
看啊!圆圆的太阳己从东方的海平而上升起来了,沙滩上的人越来越多。清晨的海滩是多么好玩和充满生机啊!