今天,我们去森林公园玩。其中有姨丈、爸爸、妈妈、姐姐……一起去玩。我们坐车大约坐了半小时,就到了公园大门。我和姐姐看到有游乐场就趁他们不注意的时候随着人群走到了游乐场大门前。
在游乐场大门牌子的前方,抬头一看,看到了许许多多的游戏名称,那里有:空中缆车、过山车、空中飞船、双龙出海、碰碰车、古炮打板、划划打打船、轰天地震……我最喜欢过山车和双龙出海。
当时我坐上双龙出海时,它就像摇篮一样地摇了起来。我以为它就是这样摇地,就跟姐姐聊了起来。忽然,它猛地摇了一下把我们甩在了半空中,可以说转了180度,我和姐姐吓得心惊肉跳。紧接着飞船转了360度,当时我觉得头要掉了,我赶紧闭上眼睛,可刚闭上眼就觉得头昏眼花、头破血流,觉得脚上只有一条皮带了。接着又转了一圈又一圈。
当我下来时才知道刚才是指控员按的。
接着,我们坐上了过山车,过山车先是慢慢地向上滑动,然后快速后退,再转一个圈。再转圈的时候我发现我的头在下,脚在下。当快到第二次转圈的时候,我和姐姐“啊——”地一直在尖叫,并且紧闭双眼。一阵头昏脑胀之后,车子就缓慢的停了下来。
当我下来时,我对爸爸说:“这次游玩真是一次胆量的考验啊。”