变的作文300字
以前,我是一个大胖子,自从我去了一个夏令营之后,我减掉了身上的十几斤肉,从那个时候起我就瘦了。
走在上学的路上,我的好朋友走过来对我说了一句:“哇!你去干嘛了?瘦了这么多!太厉害了!”我听了,心里美滋滋的,我自信的回答道:“我整整瘦了十几斤呢!
我们有一起走进教室,全班同学都这么问我,我当然开心得不得了,因为变瘦的感觉真好呀!
第二天,我和妈妈出去万科广场吃饭,遇到了妈妈很多好朋友,妈妈的朋友都赞我变瘦了,变帅了。我的妈妈也被赞得可高兴了。因为“我变瘦”这里面也有妈妈的功劳啊!就连妈妈都感觉真好。
下午,我又和妈妈去买衣服,我看了很多衣服,有一件,我非常喜欢,就买下了。回到家就迫不及待的穿上新买的衣服,穿上还很合身!妈妈告诉我,以前帮我买衣服因为我胖很不好买,件件都不合身,所以妈妈很难给我变瘦的感觉真好!买到合身的衣服。听着妈妈的话心里想着变瘦了的感觉真好。
我要继续努力,保持我的好身材!变瘦的感觉真好!