摔跤作文300字
我相信很多人都有一个难忘经历。而我,有一个让我终身难忘的经历!
在一天早晨,我下去散步到广场上,早晨风很大。突然我的眼睛里好像进了脏物,我也顾不上我那双充满细菌的手,因为我的眼睛实在是太难受了!我连忙去用手揉眼睛,结果不由自主地往后退了一下,正好就踩到了一颗小石子,顺势倒下!眼睛竞莫名其妙的好了!而双腿的疼痛,却传遍了我身体上的每一个神经。
金色的太阳光照耀在我的身上,忽然我感觉自己的身体变得轻飘飘的。原来是一位阿姨把我给抱了起来。他跟我说:姑娘,怎么了?是腿跌伤了吗?我很惊讶,第一次有人这么关心我!而且是个陌生人。那位阿姨见我不说话,就打了120把我给送进了医院。
事情过后,我依然记得那位 好心的阿姨,我觉得这次摔跤让我体会到了深深的情义!