露珠作文300字
河水载着小露珠,流向了一望无际的大海……
小露珠来到大海以后,很高兴地说:“哇!大海原来这么美呀!”有蓝蓝的天,白白的云,一眼望不到边的大海,天空中还时不时的传来几声海鸥的叫声,在小露珠心里大海简直可以同天堂相媲美了。
海洋里还存活着成千上万只不同种类的海鱼,有海胆、水母、海马、神仙鱼、扳机鱼和翻车鱼。
突然,小露珠发现了一个庞然大物漂浮在水面上,所有的鱼看见了它就都被吓跑了,就连可怕的鲨鱼见到它也游地无影无踪了。
小露珠好奇地游上水面,这回它看见了鱼儿们最怕的东西——渔船。小露珠明白了,小鱼们不想被渔船抓住去市场上被卖掉,于是飞快地游走了。现在渔船正在收网,如果鱼儿们在往前游,就会连鱼带网收到船上,这样就会丢了性命。
在海洋里,小露珠认识了许多朋友,每天快快乐乐。从此,小露珠在大海里幸福快乐地生活着。