果园作文300字
伴随着阵阵秋风,秋天来了。我和哥哥到郊外游玩。一路上,我们看到蔚蓝的天空上,飘着朵朵白云,碧绿的草地上,五颜六色的菊花,绽开了美丽的笑脸,庄稼地里,金色的稻穗已经笑弯了腰。处处都是秋天的气息。
我们来到一片果园里。各种各样的水果香味弥漫在空气中。黄澄澄的梨挂满枝头;圆圆的橘子,笑嘻嘻地和我们打着招呼;粉色的桃子在风中上下摆动。我们来到一棵苹果树前。红彤彤的苹果,你挤我碰,争着要我们去摘呢!垂涎欲滴的我们赶紧搬来一张梯子,哥哥爬上去,摘下两个苹果,扔给了我。我看了看,又大又红,闻了闻,香喷喷的。我迫不及待地咬了一口,啊,真甜!不一会儿,我就把整个苹果吃完了。
果园里,许多可爱的小鸟正在飞来飞去。有的停在果树上,不时地啄着几个小果子,有的衔来细细的树枝造房子,还有的在枝头尽情地歌唱。
果农们在果园里来来回回地忙碌着。他们虽然累得满头大汗,脸上却挂着幸福的微笑。秋天带给他们的不仅是美丽的风景,还有丰收的喜悦。
夕阳西下,我和哥哥提着我们亲手采摘的水果满载而归。秋天,是个欢乐的季节,也是个收获的季节。