表扬作文300字
我受到了一次表扬,真开心。
今天,阳光明媚,是我参加体育比赛的一天,我十分高兴。
比赛开始了,我参加比赛的项目是女子跳远。走进了赛场,我东张西望,首先盯着我的对手。对手们有的在做运动准备,有的脸上已出现了骄傲自满的神态,他们好像已经赢了几场,来参加最后总决赛的样子……今天,我好像控制不了自己了,心怦怦地直跳。终于轮到了我上场了,我站在起跑线上,一跳。跳完了,就盼望着自己的成绩。成绩终于出来了,我的心咚咚地跳。老师说:“这次跳远的冠军是——田诗琪。”她刚一说完,同学们便用羡慕的目光望着我。老师高兴地说:“诗琪同学不错,不错,继续努力吧!”我听后,高兴地笑了。
下午回家后,妈妈说:“今天我女儿脸上的气色不错嘛,比赛得了第几呀?”我说:“得了……第一名。”说完,妈妈又说:“我的女儿真棒!”
今天,我的心里简直比吃了蜜还甜。因为我在获奖后,又得到了妈妈的表扬,真开心哟!