年货的作文300字
星期六的晚上,我和老爸老妈在看电视的时候,看到了一则新闻上说在原水果批发市场有一个年货大集,只有星期六、星期天两天的优惠活动。老妈看后说:“从去年单位就不让发东西了,要不明天我们去逛逛,看着买点?”老爸同意了。
星期天的早晨高中优秀作文 ,我还沉浸在美梦中就被老妈叫了起来。我们去肯德基吃了早饭就向年货大集出发了。走了几十分钟,终于到了。这里真热闹,有卖鱼的、有卖山珍的、有卖酒的、还有卖蜂蜜的……我们把车停好就开始逛了。
走进年货大集,我们从远处就看见了有好多人在排队,我问老爸:“老爸,这是卖什么的,怎么排这么长的队。”老爸说:“这是卖酒的。”我知道老爸想要买酒,可是他没有耐心等,于是老爸就从别的地方买了酒。可是老爸还想要,原来那是名酒。老爸下了决心一定要买到这种酒,于是老爸排队去了。卖酒的工作人员说酒卖没了,老爸失望地往前走,我突然看见另一辆卡车运着这种酒来了,我赶紧告诉老爸,老爸像箭一样跑了过去。过了一会老爸终于买到了他想要的那种酒。
接下来看看我们的采购成果吧,我们总共买了两盒黄花鱼、两盒刀鱼、四箱酒、一盒贡梨,还有一些零碎的小东西,我们采购的商品真丰富。