天空的作文300字
我平时最喜欢看天空了。早上天边出现了五颜六色的朝霞,它们有的红彤彤的,有的金灿灿的,还有许多别的颜色。看,绿油油的叶子被染成了红色,那些在天空中飞翔的鸟儿也穿上了金黄色的外衣。上午天上飘着朵朵白云,他们不停的变换的形态,天空出现了一只活蹦乱跳的小兔子它全身雪白。还有一只白白的小狗。他身上的斑点是怎样来的?原来有几只小鸟飞过天空,从远处看好像一个个小黑点。
傍晚天边出现了火烧云,火烧云总是一眨眼就变一个形状,这一会儿天空出现了一只凤凰,它全身金灿灿的,它跟翅膀张开有一米长,身后还有五色的尾羽,一条一条的,想丝带一样地面上不知道从谁家跑出来一只小狗,这变成一只小金狗了呀!晚上月亮出来了,它不停地变化着。农历二三月,月亮像眉毛一样细细的,七八月,月亮变成了弯弯的小船,到了农历十四,十五月,月亮变成了一个大圆盘。天上的星星密密麻麻的,北边有七个星星,那是北斗七星,还有,一些星星在一起型成了银河系,在银河系的两旁分别有一颗最闪亮的星星,它们是牛郎织女星。
天空就像一个洞穴,里面不知藏了多少秘密。