菜的作文300字
每年的春天——三、四、五月份,忠仑公园的花坛里都会长出许多金黄的油菜花。那些园丁可真有创意呀!他们把油菜花有的种成了爱心;有的种成了一个甜甜圈;还有的种成了英语文字母“A”… …
这些美丽的油菜花,像是给草坪穿上了一件花马甲,好看极了!一阵微风吹过,它们就翩翩起舞。几只小蜜蜂飞过,我想,他们一定是看上了这些漂亮的油菜花,开始在上面吸着甜甜的花蜜。
这些油菜花,更是迷人不已,一些来拍婚纱照的人,刚进入忠仑公园,就跑到了油菜花花坛旁,开始摆弄着姿势,让摄影师为他们记下美丽的瞬间。我,更是快活了,我一会儿捡起掉落的油菜花,扎在我的发辫上,一会儿又收集它们,突然来了个“天女散花!”。
油菜花的美丽、的迷人,引来了不少的游客,有许多,都是为了看油菜花而来。