贝多芬的作文300字
若要问我,什么是世界上最重要的东西?我会毫不犹豫的说:“音乐!”
从小我就热爱音乐,在学校里,最期待的课目不是语文、数学,每天都期待上音乐课,音乐不需要背单字,不要背公式,不用记部首,只需要把五线谱上可爱的音符,唱出来、弹出来,一首美妙的音乐就完成了,这是多么美好简单的一件事呢!
现在我主修小提琴,副修钢琴和竖笛,我就像的小小贝多芬一样,天天认真的学习音乐,好不容易我摆脱了学习的障碍,从一开始把小提琴放在肩膀和脖子之间,都让我苦不堪言,到现在我已经可以拉出好听的音乐了。虽然还是会手酸,但是听见自己拉的音乐,心情就变得很开朗,也好有成就感。再大的辛苦也都值得了,当然要感谢爸爸妈妈愿意花钱让我学习,我是个很幸福的小女孩。
我很开心自己有一粒的冲过难关,开始可以享受音乐了,如果有人问我:“你怎么会进步的这么快呢?”我会很骄傲的回答:“因为我是很努力的小小贝多芬呀!”