我有一个梦想,就是发明一种新型汽车,我打算把它命名为——四用车。
我为什么要把这种车命名为四用车?相信大家都很疑惑。因为这种车有四种功能,下面我就给大家介绍介绍!
第一种功能是自动行驶。如果你在车上想睡觉,可以按一下方向盘下的黄色按钮,这样你就可以不用担心没有人驾驶车了,而且还能舒舒服服的睡一场好觉。
第二种功能是在河面上行驶。如果你突然发现在你要去的路上有一条小河,可以按一下蓝色按钮,这样车后面的隐形风扇就出来,就可以在河面上任意行驶了。
第三种功能是飞。如果在你要走的路上又突然有一座大山挡住了你的去路,可以按一下绿色按钮,这样汽车就可以像插上翅膀一样飞上蓝天,跨过大山。
第四种功能是吸在墙壁上。如果有一天,你回家发现停车场里已经没有地方停车了,可以按一下红色按钮,这样装在四个轮子旁的四个吸盘就可以发货作用了——紧紧地吸在你家房子的墙壁上,犹如壁虎。
大家听了我对新型汽车的介绍,一定心动了吧!欢迎你到我梦想中的汽车店去购买这种新型汽车!!