秋天作文300字
秋天来了,学生们开车去乡下寻找秋天。
郊区的日子非常新鲜,就像过滤一样;郊区的草不再像春天那样绿,也不像夏天那样厚,而是稀疏的,但是坐在上面非常柔软舒适,就像一张金色的地毯;在郊区,枫叶缓缓飘落,像流星一样从天而降,迎接秋天的美丽!银杏叶随风起舞,像扇子一样,扇动着夏日的热气,迎接秋天的凉爽;在郊区的果园里,红苹果、金鸭犁和像灯笼一样的柿子似乎争先恐后地说:“挑我,挑我!”
在果园里,勤劳的农民叔叔们快乐地摘着各种各样的水果,他们的脸上充满了收获的喜悦,他们的心里充满了喜悦!突然,小王看到了红苹果,心里痒痒的。他飞快地跑到果树下,踮起脚尖伸出手,很快就摘了一篮子苹果;小红看见一片片红色的枫叶,立刻弯下腰去捡起来,脸上带着微笑;突然,小华大声喊道:“我找到银杏园了!”
在回家的路上,小王兴奋地说:“秋天是多彩的,匆忙,凉爽。我找到了秋天!